ВРЕМЯ НАЛИМА

 

#ЕДАКАКОТРАЖЕНИЕЭПОХИ

Начиная работу, мы даже не подозревали сколько интересной и полезной информации можно почерпнуть изучая столь прозаическую тему, как приготовление блюд из налима. Оказывается её не обошли вниманием известные писатели, этнографы и естествоиспытатели. Получилась историко-литературно-гастрономическая подборка. Нам было интересно, надеемся и вам, наши читатели, эта информация будет полезна.

Все представленные блюда приготовлены из весьегонских налимов, купленных на Центральном тверском рынке в рыбном ряду

 

ПЕРЕЙТИ К ПОДБОРКЕ

Литературно-гастрономическая подборка

//////////////////////

ПЛАКАТ/БУКЛЕТ

кимры буклет

ПЛАКАТ/БУКЛЕТ

треха

ПЛАКАТ/БУКЛЕТ

кухня 3

ПЛАКАТ/БУКЛЕТ

ремесла